(495) 234-28-62
info@atl-r.ru
Задолжности по квартплате
  Опубликовано: 17.04.15

Согласно статье 153 Жилищного Кодекса РФ обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги переходит к собственнику жилого помещения с момента возникновения права собственности (регистрации перехода права собственности в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним). Из чего вытекает, что долг по оплате коммунальных и других обязательных платежей предыдущего собственника жилья не может взыскиваться с нового собственника. Пункт в договоре купли-продажи о принятии новым собственником на себя коммунальных долгов будет считаться законным, т.к. согласно статье 391 Гражданского Кодекса РФ уступка долга допускается только с письменного согласия нового собственника жилья.

вернуться к списку

 

Дорогие друзья!

19 мая 2017 года наша компания отмечает свое 23-летие! Прекрасный, с одной стороны еще юный, с другой – уже солидный возраст.
Я поздравляю своих сотрудников, которые на протяжении этих лет добросовестно трудятся на благо общества.
Я поздравляю наших клиентов, с помощью которых наша компания росла, развивалась и набирала знания и драгоценный опыт. Благодаря совместным усилиям мы сегодня празднуем этот знаменательный день.
Желаю Всем крепкого здоровья, успехов в труде, удачных совместных сделок. Новых встреч и новых побед.
С днем рождения, «Атлантик»!

Генеральный директор  Воронина Галина Эдуардовна.

 

Праздничная акция.
По уже сложившейся традиции в течение одного месяца после дня рождения действует праздничная акция. Компания «Атлантик» предлагает своим клиентам, заключившим договор в срок с 19.05 по 19.06. праздничную скидку в размере 5 % от стоимости услуг!

 

Так же, если позвонив в офис, Вы скажете сколько лет в этом году Атлантику и назовете День Рождения, смело требуйте скидку!



   
Адрес: 109017 г.Москва, Пыжевский пер., д.5, стр.1, офис 157-2
Тел.:(495) 234-28-62
E-mail: info@atl-r.ru
создание сайтов
IT-ГРУППА “Передовик точка ру”